Голливудский актер Марк Уолберг в 42 года окончил школу

В то время как некоторые знаменитости получают докторские степени, известный американский актер Марк Уолберг в свои 42 года может похвастаться лишь окончанием школы и дипломом о среднем образовании. А все потому, что в юные годы Марка никак нельзя было назвать примерным подростком,- вечеринки и тусовки с друзьями-хулиганами интересовали его куда больше нежели учеба.


Плюс ко всему, во время учебы в школе у звезды были проблемы с законом и его не раз задерживали за те или иные правонарушения, так что в полицейских участках он проводил куда больше времени чем в школе. Так что тот факт, что Уолберг не смог доучиться в школе не удивителен.

Актер задумался о возобновлении учебы и получении диплома лишь год назад. На протяжении 12 месяцев он проходил обучение через интернет и вот наконец получил диплом о среднем образовании. По словам Марка, это стало для него настоящим испытанием, так как ему приходилось уделять время урокам не только дома, но и в путешествиях, отдыхе и даже во время съемок.

Марк Уолберг

Получив диплом, Марк Уолберг всерьез задумался о том, чтобы продолжить обучение в актерской школе и поближе познакомиться с киноиндустрией в целом.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: