Свадьба Апаресидо Кастальдо и его козы Кармеллы

Бразильский пенсионер Апаресидо Кастальдо (Aparecido Castaldo) из города Жундиаи (Бразилия) настолько сильно полюбил свою козу по кличке Кармелла, что теперь хочет на ней жениться.


Разумеется, ни один христианский священник не согласиться провести церемонию бракосочетания, поэтому церемония пройдет в церкви Дьявола, а проведет ее местный лидер сатанистов и давний друг Апаресидо — Тониньо до Дьябло.

Подобные браки между человеком и животным заключались одно время, но было это давно и вся процедура бракосочетания была символической. Однако 74-летний вдовец и отец 7 детей хотел быть повенчанным в церкви евангельским священником. По понятным причинам, ни одна церковь не дала согласие на этот союз и лишь давний друг, не видящий в этом ничего предрассудительного, согласился их обвенчать.

Мужчина влюбился в свою козу около года назад и всеми его детьми она была принята как мачеха. Предстоящая свадьба уже вызвала не мало шума со стороны местных жителей и борцов за права животных, но Апаресидо Кастальдо заявил, что не собирается заключать брак в физическом плане. По его словам, ему нужна спутница жизни, а Кармелла идеально для этого подходит.

«Она не просит денег, не болтает часами напролет и не забеременеет» — хвалит свою будущую супругу Апаресидо.

Однако, все же у козы есть один недостаток — она ест все, что попадается ей на глаза. Она уже съела одно свадебное платье, чем вынудила мужчину купить еще одно.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: