Удивительные граффити огромных размеров

Бразильский художник Эдуардо Кобра (Eduardo Kobra), специализирующий на уличном стрит-арте, создает удивительные картины на стенах домов. Невероятных размеров граффити поражают своей красотой и оригинальностью.


Первые его настенные картины были замечены в 1987 году в Сан-Паулу. Всемирная известность к художнику пришла лишь в 90-е, года он расписал огромный многоэтажный дом.

Эдуардо Кобра принял участие в проекте «Стены памяти», в рамках которого разрисовывал стены многоэтажных зданий. Своими красочными граффити уличный художник попытался изменить облик родного города Сан-Паулу и сохранить воспоминания о том, каким город был в прошлом.

Ностальгию и современность можно наблюдать в ряде его картин, площадь самой большой из которых равна 1000 м². Помимо обычных граффити Эдуардо создает 3D-картины, которые под определенным углом выглядят чрезвычайно объемными. Кобра известен по всему миру и регулярно принимает участие в различных зарубежных выставках и фестивалях, проходящих в том числе и в России.

Видео

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: