BMW M6, разбитый кувалдой недовольным покупателем

Некоторые люди, чересчур расстроенные некачественной покупкой, способны пойти даже на то, чтобы начать крушить все вокруг. К числу таких людей относится гражданин Италии Пормосени Хади, прилюдно разбивший на пару со своим приятелем автомобиль BMW M6, который явно не соответствовал заявленным требованиям покупателя.


Стоимость такого автомобиля составляет около €120 000, а разбит он был при помощи кувалды, прямо около входа в автосалон во Франкфурте-на-Майне. Столь агрессивное поведение владельца авто было вызвано тем фактом, что с 2008 года, с момента покупки машины, в ней был обнаружен ряд технических неисправностей, в числе которых вибрация, шум в двигателе и сильный стук при переключении передач.

Хади обращался в сервисный центр, но там не смогли исправить выявленные неисправности и тогда его нервы сдали и он пошел на отчаянный шаг, взяв в руки кувалду и разбив железного коня прямо около автосалона, чем несомненно привлек к себе внимание персонала и покупателей.

По словам мужчины, если проблема останется без внимания, он починит разбитый автомобиль и снова разобьет его, но уже перед Рейхстагом в Берлине.

Видео с места инцидента

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: