Дебош Алексея Панина в ресторане

В последнее время российский актер Алексей Панин стал устраивать скандалы в ресторанах. Не успела утихнуть скандальная история, произошедшая в Туапсе, где актер отказался платить за выпивку, как Панин вляпался в другую.

На этот раз все произошло в ресторанчике во Владимирской области, где Панин был с гастролями. Поужинать Алексей пришел в сопровождении девушки, которую всем представил как свою будущую жену. На тот момент актер уже находился в подвыпившем состоянии.


Поужинав, Панин заявил, что еда была не вкусной, а обслуживание отвратительным, однако на этом все не закончилось. Он резко встал из-за стола и скинул всю посуду на пол, после чего запустил пепельницей в бармена. К счастью, бармен успел увернуться и пепельница разбила только стекло.

Персонал ресторана тут же вызвал полицию, по приезду которой артист тут же успокоился и признал, что слегка погорячился. Полицейскими был составлен протокол о хулиганстве и Панин тут же дал согласие оплатить ресторану нанесенный ущерб. Однако на следующий день артист бесследно скрылся из города, так и не заплатив ресторану ни копейки. По словам администрации ресторана, они собираются подать на Алексея панина в суд.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: