Необычная семья из 30 человек

В штате Юта (США) проживает довольно необычная семья, состоящая из главы семьи в лице мужа, 5 жен и 24 их общих детей. Об этой семье относительно недавно был репортаж на американском телевидении и в том случае если рейтинг телеканала поползет вверх, то скорее всего члены этой семьи станут участниками нового реалити-шоу и несомненно «взорвут» этот мир.


43-летний глава семьи Брейди Уильямс рад тому, что живет в полигамной семье и не побоялся рассказать об этом в прямом эфире. И это несмотря на то, что в штате Юта многоженство преследуется по закону. В полигамии никто из членов семьи не видит ничего предрассудительного и считают, что такая семья может быть здоровой и счастливой.

Все жены Уильямса Ронде, Поли, Нонни, Робин и Розмари называют себя «прогрессивными полигамистками», не ссорятся друг с другом и живут в мире и согласии. Кстати, воспитывать шестером 24 ребенка по их словам не так уж трудно.

В прямом эфире Уильямс рассказал как живет семья. У каждой жены есть свои обязанности по дому: одна убирает, другая готовит, третья занимается детьми, после чего через некоторое время роли меняются. У каждой из жен Брейди есть свое личное пространство,- в двух домах, которые занимает семья, расположено 5 квартир.

Репортаж о необычной американской семье, вызвал среди зрителей как негативные, так и положительные отклики. Сторонники полигамии рады за них, а противники надеяться, что предстоящее реалити-шоу с треском провалиться. Как все случиться на самом деле покажет лишь время, но вопрос о том, стоит ли вообще показывать такое на телевидении, остается открытым.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: