Необычные пуфы и подушки Chicsindesign

В некоторых случаях, для того чтобы обновить или оживить дизайн жилого помещения, нужно добавить лишь несколько ярких элементов. Такими элементами могут быть подушки или пуфы, но они должны быть не только красиво оформлены, но и быть необычной формы. Именно такие предметы интерьера выпускает компания «Chicsindesign», которые могут как удивить, так и напугать. Взять для примера хотя бы пуф в виде медведя гризли.


Издалека такой пуфик выглядит очень натуралистично и создается впечатление как будто настоящий медведь забрел на лужайку и прилег отдохнуть. Кстати, лежать на такой подушке очень удобно, а стоит она $203.

Лесную тему можно продолжить креативными пуфами-подушками, которые сделают комнату необычной и уютной. Подушки в виде бревен сосны или березы обойдутся от $60 до $83.

Окунуться в мир дикой природы помогут подушки в виде камней, которыми можно украсить не только детскую, но любые другие комнаты в доме. Цены на них зависят от размеров, самые маленькие «камни» стоят от $77, а самые большие до $223.

В ассортименте компании «Chicsindesign» есть также подушки в виде автомобильного колеса ($83), куска мяса($65), пачки с деньгами ($69) и даже в форме таблетки экстази ($58). Все пуфы и подушки сделаны из трикотажа.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: