Монстр под кроватью

Некоторые дети рассказывают своим родителям страшилки о том, что у них под кроватью затаился монстр. Родители же, понимая что это все детские домыслы, успокаивают их говорят, что никакого монстра под кроватью и быть не может. В большинстве случаев это так, но бывают и исключения.

В существовании монстров под кроватью на личном опыте смог убедиться Гай Уиттолл, проживающий в Зимбабве. Накануне мужчина обнаружил у себя под кроватью огромного 150 килограммового крокодила, который пробрался к нему в комнату пока Гай сладко спал.


Крокодил проник в хостел «Humani Lodge», где Уиттолл был директором и нелегально разместился у него под кроватью. Проснувшись утром, мужчина стал обдумывать планы на день, после чего отправился на кухню чтобы сделать себе завтрак. О том, что он провел ночь с крокодилом он понял когда услышал истошный вопль горничной, которая пришла убирать его комнату.

Как выяснилось позже, крокодил пробрался в хостел из реки Тургве, протекающей в нескольких метрах от общежития. Рептилия не желала покидать насиженное место, так что пришлось повозиться. Через некоторое время крокодила все же удалось выпустить в привычную среду обитания.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: