Продажа мест в очереди за IPhone

Глядя на тот ажиотаж, который творится с выходом новых устройств компании Apple, становится страшно за тех людей, которые сходят с ума ради очередного гаджета, который уже через пол года им надоест. Однако, здесь не все так просто и в очереди за IPhone у официального магазина Apple стоят не только фанаты, но те, кто хочет погреть на этом руки.


Самые предприимчивые люди приезжают в США за две недели до начала официальных продаж и разбивают целые лагеря чтобы быть среди первых счастливчиков и в последствии продать свои места в очереди ярым фанатам «яблочной» продукции за внушительную сумму.

Подобной подработкой промышляет англичанин Майкл Робертс, постоянно оказывающийся в числе первых 5-ти покупателей. По словам Майкла он всегда успешно продает места в очереди за хорошие деньги. Максимальную сумму, которую ему удалось выручить за место, была равна 5 000 фунтов = около 255 000 рублей. Как правило, места в очереди покупают состоятельные люди, которым хочется все и сразу, а ждать нет особого желания.

Люди,  постоянно занимающиеся такого рода деятельностью, знают другу друга и постоянно помогают в случае чего. Еду все заказывают с доставкой, чтобы кто-нибудь не занял место. Майкл заказывает еду в Domino, которое кормит его бесплатно. Такая щедрость не случайна, ведь мужчина рекламирует заведение в своем блоге.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: