Самые богатые звездные пары мира

По версии авторитетного издания Forbes, самой богатой парой мира были признаны Шон Кори Картер, более известный как рэп-исполнитель Jay Z и поп-певица Бейонсе Ноулз.


Почти за год, в период с июля 2012 по июнь 2013 они на пару заработали около 95 млн. долларов. Семейный бюджет существенно удалось пополнить благодаря гастрольному туру Бейонсе и большим продажам альбомов Jay Z. Кстати, это знаменитая парочка не ограничивается лишь музыкальном бизнесом. Так к примеру, Beyonce запустила собственную линию парфюмерии и одежды, а ее возлюбленный открыл спортивное агентство, клиентами которого являются популярные спортсмены.

На второй позиции среди богатых звездных пар модель Жизель Бюндхен и ее супруг, футболист Том Брэди, заработавшие за минувший год 80 млн. долларов. Кстати, Жизель привнесла в семейный бюджет на 4 млн. больше.

На третьей позиции — сменивший имидж Брэд Питт и его супруга Анджелина Джоли с заработком 50 миллионов долларов. В отличие от первых двух пар, семейный бюджет Джоли и Питта в основном пополнялся за счет гонораров от съемок в новых фильмах. Хотя, говоря откровенно, Питт все же снялся в рекламе духов Channel No. 5, за которую получил 7 млн. долларов.

На четвертой строчке —  собирающиеся в космос Эштон Катчер и Мила Кунисс, заработавшие за минувший 2012 год 35 млн. долларов.

Замыкают пятерку самых богатых пар рэпер Канье Уэст и его возлюбленная Ким Кардашьян с заработком в 30 млн. долларов.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: