Беременная поднимает штангу за 2 недели до родов

Все медики перед родами своих пациенток предупреждают их о том, чтобы те не обременяли себя подъемом тяжестей, однако прислушиваются к этому не все. 35-летняя штангистка по имени Ли-Энн Элисон явно не относится к числу женщин, которые будут бросать тренировки даже по причине беременности. Через 2 недели Элисон уже должна будет рожать, но она особо не зацикливается на этом и продолжает тренироваться.


Фотография со штангой, выложенная Ли-Энн в социальной сети, собрала более 16 000 комментариев. Кто то поддерживал ее энтузиазм и наставлял продолжать тренировки до самых родов, другие же крутили пальцем у веска, обвиняя в безответственности.

Ли-Энн Элисон

От других беременных Элисон отличается тем, что находясь в положении, она отлично себя чувствует и выглядит, в то время как другие даже по лестнице поднимаются с одышкой.

Среди огромной толпы комментаторов нашелся даже один врач, который настоятельно рекомендовал штангистке прекратить поднимать тяжести чтобы не повредить плод и миновать угрозу выкидыша. Элисон относится к таким комментаторам спокойно и благодарит за заботу.

Помимо ожидаемого ребенка у Энн есть еще двое детей, однако перед их рождением она не поднимала тяжестей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: