Загрузка фотографий в фейсбук на сумму £20 000

Кто бы мог подумать, что загрузка фотографий в социальной сети Facebook может обойтись человеку в £20 000? Однако, как показывает практика это возможно, а испытать это на своем горьком опыте смогла жительница Британии Хелен Кристи, отправившаяся на отдых в Турцию.


Сделав несколько фотографий в отпуске, она поспешила выложить их на своей странице в фейсбуке и использовала для этого мобильный интернет в роуминге. На тот момент Хелен и не подозревала, что подобная услуга обходится ей почти в £4500 в сутки, а когда вернулась домой и получила выставленный ей счет за услуги мобильной связи, чуть было не упала в обморок — на бланке стояла сумма задолженности, равная почти £20 000.

Перед отпуском женщина хотела подключить себе пакет мобильного Интернета за £10, однако сотрудники отговорили ее от этого, сославшись на то, что в ее тариф уже включен некоторый объем трафика, которого будет вполне достаточно чтобы загружать фотографии.

Вскоре все детали этого инцидента попали в прессу и когда ее представители обратились в центральный офис Orange с просьбой разобраться в случившемся, сотрудники компании любезно согласились сократить счет до до £ 1500 в связи с «исключительными обстоятельствами».

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: