Самоубийство сына телеведущего Кирилла Супонева

В минувшую субботу 28 сентября 2013 года сына Сергея Супонева, который погиб в 2001 году во время катания на снегоходе, нашли мертвым в своей квартире. По словам прибывших на место происшествия сотрудников полиции, 28-летний Кирилл Супонев покончил жизнь самоубийством. Его обнаружила его мать, которая лишь на несколько минут отлучилась по делам. Инцидент произошел в квартире на Осеннем бульваре в Москве, где они вместе проживали.

Кирилл Супонев
Что касается предсмертной записки, то ее обнаружено не было. На данный момент ведется следствие, в ходе которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кирилл Супонев закончил МГИМО, где учился на факультете международной журналистики. Он мечтал пойти по стопам отца и стать ведущим детских передач на телевидении. В юные годы Кирилл часто снимался вместе с отцом, а его смерть стала для него сильной утратой, от которой он долгое время не мог оправиться.

Стоит сказать о том, что не так давно в семье Кирилла произошло еще одно ужасное событие — единоутробная сестра Сергея Супонева Лена Перова пыталась покончить жизнь самоуийством, вскрыв себе вены. Она была доставлена в больницу, где призналась, что сама вскрыла себе вены.

Лена Перова

К счастью, рана оказалась не глубокой. После этого случая известная актриса и певица (группа Лицей) решила пойти к своему психиатру, но по дороге к нему попала в аварию. Как она призналась чуть позже, в этот день она разошлась со своим молодым человеком, в следствии чего у нее произошел нервный срыв.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: