Кресло-убийца, купленное на аукционе eBay

56-летний мужчина по имени Уильям Харрингтон был очень рад покупке на аукционе eBay новенького релаксационного кожаного кресла, однако он и предположить не мог чем для него обернется в скором времени эта покупка.


После покупки кресла прошло около двух лет, в течении которых Уильям страдал от непонятной болезни кожи, симптомами которой были зудящие язвы, покрывшие все его тело.

После первых признаков кожной болезни мужчина отправился к своему терапевту, однако тот не смог ему помочь и направил к другому специалисту. Сделав несколько анализов врач пришел к выводу, что Уильям контактировал с каким то токсичным веществом, которое вызвало такую реакцию на коже.

Мужчина понял, что причиной его болезни стало его новое кресло, которое как оказалось позднее было из токсичной партии мебели, изъятой у покупателей после многочисленных жалоб на аллергическую реакцию на коже. Продавец по понятным причинам не сообщил об этом покупателю.

Уильям вспоминает, что когда садился в «кресло-убийцу», у него обострялся зуд и он не мог ничего с ним поделать, расчесывая кожные язвы до крови. Плюс ко всему, у него так сильно горело все тело, как будто его подожгли.

Лишь отказавшись от кресла и благодаря лечению под присмотром дерматолога, мужчина стал чувствовать себя лучше. Однако на весь процесс лечения ушло около 18 месяцев, которые стали для Уильяма Харрингтона настоящим испытанием.

Проведенные исследования показали, что кресло было обработано диметил фумаратом, веществом, вызывающим появление на теле экземы.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: