Оригинальное увольнение Марины Шифрин

Как правило, когда человек хочет уволиться с работы он кладет боссу заявление об уходе или говорит ему в лицо, что продолжать работать не собирается. Оригинально решила уволиться Марина Шифрин, работавшая видео-редактором в компании Next Media Animation. Она не стала предупреждать босса о своем увольнении, а записала для него прощальное видео, которое менее чем за два с половиной дня набрало более 4 000 000 просмотров на Youtube.

В видеоролике Марина танцует в офисе под песню Канье Уэста, а в титрах объясняет причины своего увольнения.


Марина пишет : «Я работаю в потрясающей компании, создающей новостные видео. Уже два года я жертвую своим личным временем, трачу энергию, силы, у меня рушатся отношения с молодыми людьми из-за работы, а мой босс думает только о количестве просмотров видеороликов».

У девушке есть личный блог, где она рассказала, что по началу на новой работе ее все устраивало. И наконец то спустя долгое время она нашла сочетание между журналистикой и юмором. И она пожертвовала ради этого самым ценным, что у нее было — временем. Она приходила на работу раньше остальных, задерживалась до полуночи и работала по выходным, но в ответ лишь получала все больше работы.

В один прекрасный момент она поняла, что справится со всем этим не сможет при всем своем желании и пошла к начальнику чтобы сказать ему об этом. Выслушав Марину он ответил: «Мне нужны сроки, а не искусство». Услышав эти слова девушка решила уйти, но весьма оригинальным способом.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: