Фотографии проституток 40-х годов

В период с 1920 по 1940 годы город Монреаль (Канада) считался одним из самых развратных городов и столицей секс-туризма Северной Америки. Относительно недавно были опубликованы архивные фотографии проституток тогдашнего времени, которые предлагаются вашему вниманию ниже.


Девушку на фотографии ниже зовут Ирэн Лавалье, она была арестована за подозрение в занятии проституцией. Обратите внимание на ее внешность: ярко накрашенные губы, завитые волосы и тонко выщипанные брови. В 1940-м году так выглядеть было очень модно.

Углубившись в историю, нельзя не сказать о том, что Монреаль не случайно стал столицей разврата. Все дело в том, что после Первой мировой войны в США был введен сухой закон и все туристы отправились в расположенную по соседству Канаду чтобы утолить свои алкогольные потребности.

А когда алкоголь льется рекой, как правило, хочется продолжения банкета и соответственно женщин. Так спрос родил предложение. Особо одаренные от природы женщины умудрились заработать в этом незаконном бизнесе огромные деньги.

Однако когда в 1933 году сухой закон в США был отменен, Монреаль потихоньку стал терять свою привлекательность для туристов, приток которых в Канаду существенно сократился. С наступлением 40-х годов полиция начала активную борьбу против нелегального предпринимательства, игорного бизнеса и проституции, в результате чего было арестовано много людей, в том числе и девушек легкого поведения.

На фотографии ниже вы можете видеть Анну Лабелль — самую влиятельную женщину Монреаля во время Второй мировой войны. Ее бордели помогли сколотить ей огромное состояние, а среди постоянных клиентов были полицейские, которые впоследствии и арестовали ее.

Эту женщину на фотографии ниже зовут Лилиан Браун (Ида Кац), являющуюся в те годы одной из самых влиятельных владелец борделей.

Лина Тони, арестованная в 1941 году за содержание двух борделей.

Мария Шепард, арестована за занятие проституцией.

Руби Тейлор, арестованная в 1942 году. Единственная из всех, кто улыбается в камеру после ареста.

Жанин Лебрен. Горничная. Была арестована в апреле 1940 года за содержание притона.

Бланш Мартина, арестованная за содержание борделя.

Маргарита Смит. Многократно судимая за работу в борделе.

Жермен Жиро. Арестована за проституцию.

Жизель Роя. Арестована за проституцию.

Энни Паркер. Проститутка, арестованная в 1941-ом.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: