Тайная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

Авторитетные американские издания сходятся во мнении, что Анджелина Джоли и Брэд Питт после долгих лет совместной жизни официально стали мужем и женой. Повод для обсуждений дала Анджелина, когда ее в Сиднее на прогулке с детьми подловили папарацци. На безымянном пальце актрисы они заметили кольцо, очень сильно напоминающее обручальное.

В 2012 году в знак помолвки  Брэд Питт  подарил ей красивое кольцо с бриллиантом, но сейчас вместо него на пальце новое украшение и по мнению журналистов это обручальное кольцо.

В последней своей беседе с журналистами Джоли заявила, что по ее мнению, ей осталось жить не более 3-х лет и она боится заболеть раком, который стал причиной смерти ее матери. Кстати, по маминой линии актрисы нет ни одного долгожителя, все ее родственники дедушка, бабушка, дядя и тетя умирали от рака.

Именно поэтому она захотела побыстрее выйти замуж за Питта, чтобы он на законных основаниях мог заниматься воспитанием их шестерых детей. Возможно, они не стали устраивать пышную свадьбу и просто зарегистрировали брак.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: