Самые спортивные знаменитости

Далеко не все звезды шоу-бизнеса занимаются спортом, даже несмотря на то, что к этому их обязывает их профессия. Вряд ли кому то из зрителей будет приятно видеть актрису-красавицу заплывшую жиром, с брюшком и целлюлитом, не так ли?

К счастью, это понимают многие известные люди и стараются поддерживать себя в форме. Ну а о том, каким видом спорта занимаются самые активные из них, речь пойдет далее.

Голливудская актриса Джессика Альба отдает предпочтение упражнениям высокой интенсивности, таким как CrossFit (специальные движения, выполняемые с повышенной интенсивностью). А занимается звезда в тренировочном центре Barry’s Bootcamp, где у каждой публичной персоны есть свой персональный тренер. Тренировка Альбы чем то напоминает подготовку солдат.

Актриса и профессиональная танцовщица Джулианна Хаф не по наслышке знает о изнуряющих тренировках. Для того чтобы обрести свою идеальную форму перед съемками в фильме «Свободные», ей пришлось заниматься танцами 5 дней в неделю, по 8 часов в день, совмещая их еще и с кардио-тренировками.

Глядя на 39-летнюю актрису Кейт Бекинсейл, не перестаешь удивляться ее красивой фигуре. Однако для того чтобы прекрасно выглядеть Кейт постоянно занимается йогой, делает упражнения на укрепление корпуса и обожает кардио-тренировки. Перед съемками очередного фильма актриса занимается физическими упражнениями 4 раза в неделю по 30 минут.

Певица Майли Сайрус,  подвергшаяся насмешкам со стороны интернет-пользователей после съемок в откровенном клипе, любит совершать длинные пешие прогулки, заниматься на велотренажере и посещать пилатес-студию.

Актриса Кейт Хадсон физическую форму поддерживает под присмотром лучших фитнес-инструкторов. Она ходит на пилатес, в тренажерный зал и берет уроки танцев. Также Кейт любит кататься на велосипеде.

Актриса Шарлиз Терон, будучи в свое время балериной, поддерживает форму с помощью фитнес-балета. Кроме того, она занимается йогой и посещает спортзал.

Популярнейшая певица Мадонна, не так давно вставившая себе золотые зубы, поддерживает свое тело в форме благодаря танцевальной фитес-программе зумба, йоге и физическими нагрузкам под руководством личного тренера.

Певица Бейонсе, известная своими пышными формами, не хочет быть худой, но в тоже время следит за своей фигурой. Она отдает предпочтение интервальным тренировкам и беговой дорожке.

Натали Портман не любит заниматься спортом в одиночку и как правило, ей составляет компанию ее муж. С ним они посещают тренажерный зал и занимаются йогой.

Фигуре Дженнифер Энистон могут позавидовать многие, однако за ней скрываются часы изнурительных тренировок. Звезда занимается йогой под тщательным присмотром известной Мэнди Ингбер.

Камерон Диас помогает поддерживать тело в тонусе личный тренер Тедди Басс, программа тренировок которого основана на совмещении кардио и силовых тренировок с пилатесом.

Певица Гвен Стефани — еще одна поклонница фитнеса. Правда, в отличии от всех предыдущих звезд, она любит тренироваться как мужчина, сочетая занятия боксом с тяжелой атлетикой и кардио-тренировками.

Актриса Мила Кунис также держит себя в форме, но отдает предпочтение сноуборду.  Мила никогда не изнуряла себя всевозможными диетами, стараясь больше времени проводить в спортзале.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: