Том Хэнкс смертельно болен

Известный голливудский актер Том Хэнкс накануне признался, что смертельно болен. Актер обратился к своему лечащему врачу, который взяв у актера анализы вынес ему диагноз — сахарный диабет второго типа.


До такого состояния Хэнкс довел себя сам, принимая препараты для снижения веса. Их он принимал для получения ролей в таких фильмах как «Изгой», «Их собственная лига» и «Филадельфия». Кстати, ради роли в фильме «Изгой», чтобы выглядеть более правдоподобно для голодающего человека, ему пришлось довольно быстро скинуть 20 килограмм. Все эти роли принесли 57-летнему актеру славу, но вместе с ней и смертельную болезнь.

Сахарный диабет второго типа, как правило, развивается у людей старше 40 лет и в большинстве случаев возникает от ожирения и протекает очень медленно. Если болезнь не лечить, возникает риск инсульта, инфаркта миокарда, болезни почек, импотенции, слепоты, гангрены и т.д. Если болезнь не эффективно лечить, возможен летальный исход. Пожелаем актеру скорейшего выздоровления и новых ролей!

Смотрите как Том Хэнкс ругается матом в прямом эфире!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: