Первый в мире изогнутый смартфон Samsung Galaxy Round

С сегодняшнего дня Samsung начинает продажи первого в мире изогнутого смартфона, получившего название Galaxy Round. У него изогнутый дисплей под названием Youm, диагональ которого 5,7 дюйма, а разрешение — 1080p. Когда устройство лежит на ровной поверхности, можно испробовать в действии так называемый эффект покачивания. Гаджет нужно с легка наклонить чтобы вызвать экран с уведомлениями, уровнем заряда батареи, временем или датой. И это все при том, что домашний экран находится в спящем режиме.

В этом аппарате присутствует еще и эффект гравитации, позволяющий воспроизвести музыку также с помощью покачивания. Благодаря технологии Bounce UX можно запустить плеер даже при отключенном экране, а треки переключаются поворотами смартфона вправо или влево.

Разработчики компании Samsung не отказались от привычного набора фирменных технологий, в числе которых многооконный режим. Galaxy Round работает на Android 4.3 с интерфейсом Samsung Touch Wiz. В новинку встроен четырехъядерный процессор MSM 8974 (2,3 ГГц), 3 ГБ ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, которую можно увеличить картами microSD до 64 Гб.

Модель получила основную 13 МП  камеру со вспышкой и автофокусом и 2 МП фронтальную. За питание отвечает аккумулятор емкостью 2800 мАч. Внешне устройство выглядит очень симпатично, весит 154 грамма, а толщина его корпуса  равна 7,9 мм.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: