Пластические операции Мэрилин Монро

На протяжении многих лет критики и фанаты Мэрилин Монро спорили о том, прибегала ли известная певица и актриса к пластическим операциям или ее красота была дарована ей природой. Как выяснилось накануне, Мэрилин все же обращалась к пластическим хирургам и подправляла себе нос и подбородок.

Доказательством этих слов являются рентгеновские снимки знаменитости, полученные аукционным домом Julien’s Auctions, представители которого выставят их на аукционе в Беверли-Хиллз (Калифорния) 9-10 ноября 2013 года. На них отчетливо видно, что лицо секс-символа Голливуда претерпело некоторые изменения.

Дополнительным доказательством факта перенесения операций Мэрилин стали записки пластического хирурга Майкла Гурдина (Michael Gurdin), который писал о том, что Норма Джин (настоящее имя Мэрилин Монро) перенесла операцию, которая заключалась во вживлении хряща в ее подбородок.

По мнению журналистов, именно эти операции помогли звезде получить роли в таких фильмах как «Зуд седьмого года», «В джазе только девушки», «Как выйти замуж за миллионера».

По мнению специалистов, рентгеновские снимки Монро уйдут с молотка примерно за 15 — 30 000 долларов, однако какова будет последняя цена  покажут торги. По словам представителя аукционного дома, снимки они получили от анонимного продавца, который в свою очередь получил их от хирурга Майкла Гурдина, оперировавшего актрису.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: