Тим Фриде — обладатель иммунитета к змеиному яду

Житель США Тим Фриде утверждает, что является обладателем иммунитета к змеиному яду. В подтверждении своих слов мужчина дал укусить себя черной мамбе — одной из самых ядовитых змей в мире, яд которой убивает человека в течении 20 минут.

Тим рассказал, что невосприимчивость к змеиному яду ему удалось выработать благодаря тому, что он подвергал себя укусам змей и уколам с их разбавленным ядом. По его мнению, это позволило организму выработать антитела, нейтрализующие действие яда. Поэтому укусы самых опасных змей ему больше не страшны.

45-летний мужчина периодически выкладывает в интернете фотографии, на которых его кусают ядовитые змеи. К примеру на фото ниже его кусает водяная кобра, укус которой способен вызвать некроз (омертвение органов, тканей и клеток организма), а яд характеризуется паралитическим действием.

Тим надеется, что благодаря его испытаниям на своем теле, врачи в скором времени смогут разработать противоядие, которое спасет жизни тысячам людей, особенно в странах Азии и Африке, где обитают опаснейшие виды змей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: