Часы знаменитостей

Некоторые звезды шоу-бизнеса не гонятся за роскошью и в этом есть свой смысл, ведь всегда найдется тот, у кого вещи будут круче. Это касается и наручных часов, поэтому некоторые знаменитости отдают предпочтение простым моделям, которые могут позволить себе многие из нас.

Все эти известные люди, такие как Дима Билан, Eminem, Дмитрий Медведев, Джастин Бибер и многие другие отдали предпочтение часам Casio.

Дима Билан

Как правило, на концертах и публике певец появляется в часах Casio G-Shock GLX-5600-7E белого цвета. К слову, такая же модель часов есть и у Джастина Бибера.

Крис Мартин

В репертуаре солиста группы Coldplay Криса Мартина не мало грустных песен, зато часы довольно веселые! Певец предпочитает желтые Casio G-Shock G-6900A-9D.

Иван Охлобыстин

Охлобыстин тоже неравнодушен к часам Casio. Более того, у него их даже две модели — Casio G-Shock GR-8900A-7E и Casio Protrek PRG-240-8E.

Джастин Бибер

На фотосессиях и пресс-конференциях канадский поп-певец не редко появляется в разноцветных Casio G-Shock (в частности G-6900CC-6D).

Читайте также: Крутая коллекция автомобилей Джастина Бибера.

Дмитрий Медведев

Один из ведущих политиков России отдает предпочтение яркой модели спортивных часов Casio G-Shock GA-110HC-1A и надевает их даже с деловым костюмом.

Guf

Рэп-исполнитель Алексей Долматов неплохо разбирается в моде и часах и носит черные Casio G-Shock GA-100-1A1.

Серена Уильямс

Титулованная американская теннисистка, обладательница «Золотого шлема» носит черные часы Casio Data Bank DBC-32-1A, оснащенные калькулятором. Оно и понятно, ведь такое количество наград сложно подсчитать в уме.

Eminem

Рэпер отдает предпочтение белым Casio G-Shock DW-6900NB-7E и носит их везде, даже во время съемок своих клипов.

Себастьян Феттель

Титулованный гонщик, трехкратный чемпион мира в гонках Формулы-1 является одним из тех, кто носит то, что рекламирует. В его коллекции несколько часов Casio Edifice из коллекции Red Bull, в том числе EFR-520RB-1A.

Папа Римский Франциск

Разумеется, Папе Римскому ни к чему участвовать в погоне за роскошью, поэтому он отдает предпочтение простым часам без всяких дополнительных функций, а именно Casio MQ-24-7B.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: