Китаец, самостоятельно отрезавший себе ногу

47-летний летний житель Китая по имени Чжэн Яанлин (Zheng Yanliang), проживающий в городе Баодин, отпилил себе больную ногу, не в силах больше терпеть мучительную боль. Мужчина не смог оплатить операцию в больнице, поэтому при помощи ножовки по металлу и ножа для фруктов решил ампутировать конечность самостоятельно.

Когда Чжэн обратился в больницу с жалобами на сильные боли в ногах, врачи диагностировали у него редкое заболевание — массивный артериальный тромбоз, в следствии чего все артерии в его правой ноге были разрушены. Врачи прямым текстом сказали больному, что жить ему осталось не больше трех месяцев.

Спустя какое то время боли в ноге у Яанлина усилились и стали настолько мучительными, что мужчина издавал по ночам ужасные крики, мешая спать соседям. Когда он больше не мог терпеть боль, бедолага не стал обращаться в больницу, так как у него не было денег на операцию и решил ампутировать себе ногу самостоятельно, чтобы боль наконец прошла.

Когда жена уснула, Чжэн взял ножовку, нож и палку, которую завернул в полотенце и приступил к операции. Когда жена проснулась среди ночи, муж уже был без ноги. Он отпилил ее примерно в 15 сантиметрах от бедра. Во время ампутации у него сломалось полотно ножовки и выпало 4 зуба, от того, что он слишком сильно сжимал зубами палку от невыносимой боли.

По той причине, что у мужчины тромбоз, артерии в ноге были закупорены и он не умер от потери крови. Боли в правой ноге ушли, но усилились боли в левой, которые пока Чжэн может терпеть.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: