Самый неприятный ресторан

Бизнесвумэн из Китая по имени ЙоЙо Ли решила открыть необычный ресторан в пригороде Лос-Анджелеса, который вряд ли подойдет для романтического ужина. Все дело в том, что это заведение в большей степени напоминает уборную, нежели ресторан, да и названия блюд у некоторых посетителей могут вызвать рвотный рефлекс.

Заведение, открывшееся 11 октября, называется The Magic Restroom Cafe, а его дизайн напоминает ванную комнату: здесь есть душ (правда лишь в качестве украшения), стены выложены мелкой плиткой, стулья заменены унитазами, а раковины — писсуарами.

Что касается кухни, то она преимущественно китайская и тайская, но есть и фастфуд. Нельзя не обратить внимание и на названия блюд: шоколадное мороженое с фруктами здесь называется Черное г…но (англ.Black Poop), лапша с соевыми бобами и огурцом — Запор. На самом же деле, по словам посетителей, как г..но здесь пахнет разве что рис с тушеной свининой. Кстати, цены в The Magic Restroom Cafe весьма демократичные, стоимость блюд — от $8. Почти вся еда подается в посуде в форме унитаза.

В интернете этот неприятный ресторан активно обсуждается пользователями и некоторые из них расстроены тем фактом, что не все стулья здесь в виде унитазов и оснащены сливом и что другие предметы (типа душа на стене) нельзя использовать по прямому назначению.

Кстати, это не первое заведение, выполненное в таком стиле, в странах Азии таких хватает.

Читайте также: Туалетные кафе в Китае.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: