Аквапарк Happy Magic Water Cube в Китае

К Олимпийским играм 2008 года в Пекине был построен национальный центр водных видов спорта, однако после того как Олимпиада закончилась, он утратил свою значимость. Лишь в 2011 году владельцы решили переоборудовать его в потрясающий аквапарк «Happy Magic Water Cube», открытый для всех желающих круглый год.


 В аквапарке огромное количество разных горок, огромных пузырей, труб и т.д, однако главная его особенность — это наличие множества потайных ходов. Есть и другая интересная фишка — неожиданно на любого посетителя может обрушиться несколько литров воды, от чего многие дети приходят в восторг!

Архитекторы и дизайнеры интерьера неплохо поработали над внутренним видом помещений. Находясь внутри здания, создается впечатление, что попал в сказочный подводный мир, где повсюду висят морские водоросли, воздушные пузыри, медузы и много чего еще, относящегося к морской флоре и фауне. Кстати, все это светится в темноте и переливается всеми цветами радуги.

Читайте также: Самый крупный аквапарк Legoland в мире

Для посетителей здесь открыты 7-этажные горки, джакузи с подводным торнадо, бассейны и прочие аттракционы. Есть даже горка для самых отчаянных экстрималов, которая называется «AquaLoop». Это полупрозрачная закрытая труба с траекторией мёртвой петли.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: