Женщина-иллюстрация Джулия Гнус

Если вы не слышали про Джулию Гнус, то глядя на нее, вы наверняка подумаете, что она явно не в себе, ведь ни один нормальный человек не будет покрывать свое тело татуировками с ног до головы. Однако на самом же деле, у Джулии были веские на ее взгляд причины предпринять столь экстраординарные меры.


Все дело в том, что Джулия, которую еще называют Illustratedlady (англ. женщина-иллюстрация), больна. Ее болезнь приводит к нарушению пигментного обмена (синдром «порфирии»), в следствии чего, при попадании на кожу солнечных лучей она начинает покрываться волдырями, оставляющих после себя шрамы. А как известно, шрамы украшают лишь мужчин.

Ее лечащий врач порекомендовал ей воспользоваться услугами тату-мастеров, чтобы скрыть кожные дефекты рисунками под цвет кожи. Полученный результат не порадовал женщину и она решила пойти несколько другим путем — наносить на кожу цветные тату. Вскоре она поняла, что такой метод для нее предпочтительнее сокрытия шрамов под одеждой.

Читайте также: Шедевральные татуировки

Через какое то время Джулия Гнус настолько увлеклась этим процессом, что стала наносить татуировки даже на здоровые участки кожи. На данный момент на ее теле более 400 рисунков. Справиться с болезнью ей это не помогло, зато теперь ее знает весь мир!

Смотрите видео о самой татуированной женщине в мире!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: