Китайское зомби-авто

Как известно, заброшенные автомобили через некоторое время начинают покрываться ржавчиной. В народе говорят, что машина «зацвела», но вряд ли кто то из вас мог себе представить, что она может зацвести в прямом смысле слова!


Этот необычный случай произошел в провинции Сычуань (Китай), где владельцы железного коня оставили его на улице и не вспоминали целый год. Вряд ли они тогда могли себе представить, что когда то верой и правдой служивший им автомобиль превратиться зомби-авто и станет популярным во всей стране.

Спустя несколько лет простоя машина начала зарастать плющом и спустя какое то время превратилась в уютную беседку.

Разумеется, такое чудо не могло не привлечь внимание прохожих и один из них сделал несколько фотографий и после чего разместил их в социальной сети. Спустя некоторое время об этом авто знал уже весь Китай. Дело дошло и до телевидения, на котором можно было видеть серию репортажей о «jiangshiche», в переводе с китайского «зомбикар». Именно так интернет-пользователи прозвали это заброшенное транспортное средство.

Читайте также: День зомби в Лондоне и Париже 2013

После многочисленных репортажей на телевидении, дело дошло и властей, которые решили утилизировать ставшее популярным авто.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: