Автомобиль Nissan Note, превращенный в лодку

При выборе автомобиля покупатели в первую очередь обращают внимание на дизайн транспортного средства, технические характеристики и стоимость. В отделении Nissan, находящемся в Британии, решили, что на сегодняшний день этого уже недостаточно и переоборудовали Nissan Note в лодку. То есть автомобиль теперь способен передвигаться как по дорогам, так и по воде.


Новинка, получившая название Nissan Note Boat, оборудована водоплавающей платформой и двумя веслами, расположенными в задней части кузова. Впервые автомобиль был опущен на воду на гребном канале Дорни (искусственный водоем в 40 километрах от Лондона). Опробовать лодку-авто было доверено двум победительницам летних Олимпийских игр 2012 года по академической гребле Софи Хоскинг и Хелен Гловер, которые прекрасно справились с поставленной перед ними задачей.

Читайте также: Автомобили, на которых ездят футболисты из Английской Премьер-лиги

Ориентирование на воде в автомобиле осуществляется благодаря пакету Safety Shield, состоящем из 4 камер для кругового обзора, системы мониторинга слепых зон и системы предупреждения о приближении движущегося сзади объекта. Транспортное средство отлично подойдет для самых заядлых путешественников, которые передвигаются не только по суше, но и по воде.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: