Человек-волк из Индии

Индийский городок Мадхавнагар в скором времени может быть назван самым мистическим местом в Индии, так как здесь в одной из семей родился очередной ребенок-волк.


У девочки, которой недавно исполнился месяц, пока что нет имени, но она уже пользуется популярностью у местных жителей. У большинства молодых девушек в этой семье аналогичный диагноз — гипертрихоз или синдром Вервольфа, основным симптомом которого является повышенный рост волос по всему телу.

Также рекомендуем почитать про мальчика-рыбу Пана Хьянханга

С ног до головы малышка покрыта черными, пока еще еле заметными волосами, что вызывает беспокойство у ее мамы Савиты Самбхаджи Раут. Перед родами Савита много молилась, чтобы ее ребенок не унаследовал болезнь семьи, но ее молитвы не были услышаны. Однако женщина отнеслась к этому философски, заявив, что если Бог создал их такими, то им следует принимать это как своеобразный дар.

В этой большой семье с подобным диагнозом две сестры Савиты — Мониша (19 лет) и Савитри (17 лет).

Если углубиться в историю, то первый случай такого заболевания был зафиксирован в 16 веке. Практически все члены семьи Гонсалвус, проживающей во Франции, болели гипертрихозом.

Самой известной женщиной-волком является Юлия Пастрана, которую регулярно показывали на всевозможных выставках среди прочих самых страшных людей 19 века. Юлия была похоронена 12 февраля 2013 года в Мексике.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: