Мисс Вселенная 2013

В минувшую субботу 9 октября в московском Crocus City Hall состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013», в котором приняли участие 16 из 86 прекрасных представительниц из разных стран мира. На этот раз победу одержала красавица из Венесуэлы Габриэла Ислер, получившая из рук бывшей победительницы этого престижного конкурса Оливии Калпо золотую корону, украшенную драгоценными камнями (1371 камень).


Помимо короны победительница получила призы на сумму свыше 250 000 долларов и контракт Miss Universe Organization, дающий возможность представлять интересы этого конкурса во всем мире в течении одного года, пока не состоится новый конкурс и не будет объявлена новая победительница.

Читайте также: Самая красивая девушка в мире

Победителей выявляло жюри, в которое вошли такие знаменитости как Филипп Киркоров и Стивен Тайлер (солист Aerosmith). Ведущими в этот вечер были: солистка легендарной группы Spice Girls Мелани Браун и телеведущий Томас Робертс. На мероприятие также прилетел миллиардер Дональд Трамп, который с 1996 года обладает правами на этот конкурс.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: