Павла Дурова забанили вконтакте

Гендиректора самой популярной социальной сети России Павла Дурова забанили в одной из популярных групп его же соц. сети Вконтакте. Группа, в которой заблокировали Дурова называется «Цукерберг позвонит», здесь Павел регулярно появлялся, читал новости и оставлял комментарии. Кстати, как раз из-за одного из таких комментариев и последовала блокировка.

Павел Дуров
К одному из постов в группе Павел добавил комментарий, на который ответили несколько человек, используя при этом нецензурные выражения. Основатель сайта «Цукерберг позвонит» Александр Пеганов в шутку сказал, что пора бы за это забанить Павла, так как после его комментариев подобное случается постоянно. У Пеганова не было сомнений во всесильности основателя Вконтакте, к тому же уже был случай, когда Дуров разместил в его группе пост, не имея для этого прав администратора.

Многих людей долго мучил вопрос, можно ли забанить Павла Дурова в социальной сети которую он и основал?! — Оказывается можно, так как владелец сообщества заблокировал Павла и стал первым, кто это сделал. Кроме того, после бана человек не только не имеет права оставлять комментарии, но и автоматически отписывается от группы, что и произошло в конкретно взятом случае. Что касается Павла Дурова, то он пока никак не прокомментировал данную ситуацию.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: