Модель с косоглазием Моффи Модело

Зачастую в индустрию моды попадают красивые люди с определенными физическими и внешними данными, лишенные всяческих недостатков. Однако так бывает не всегда и иногда в этой сфере можно встретить моделей с отклонениями. Одним из таких примеров является Моффи Модело, которая несмотря на косоглазие смогла построить карьеру модели. Ее главная удача это подписание контракта с агентством Storm Models, в котором работали такие звезды как Синди Кроуфорд и Кейт Мосс.


Разумеется, Моффи ранее и мечтать не могла о том, чтобы стать моделью, однако благодаря ее другу, который предложил редактору журнала Pop Magazine сделать фотосессию с его подругой, она сделала первый шаг на пути к успеху. Владельцам журнала было интересно попробовать в роли модели эту девушку, ведь  им нужны были перемены и Моффи могла их привнести, даже несмотря на то, что не умела работать в кадре.

Также советуем почитать о модельном агентстве UGLY MODELS, ищущее моделей с нестандартной внешностью.

Ее природные данные и глаза помогли получить ей несколько интересных предложений. Она фотографировалась в спортивных футболках для фотографа Люка Койфэйта, позировала в дизайнерских костюмах для Сэма Бейлиса Ибрама, но все же главным достижением девушки остается подписание контракта с модельным агентством Storm Models, открывшее не мало топ моделей с мировым именем!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: