Самые странные фотографии 2013 года

2013 год подходит к концу и он подарил миру много интересных событий, которые попали в объектив фотокамер. Не обошлось и без мрачных происшествий, но их мы вспоминать не будем. Вместо этого мы предложим вам довольно странные и необычные фотографии за минувший год. Поверьте, здесь есть на что посмотреть!

Девушка, ведущая на цепи персонажа из фильма «Чужой» в день празднования основания перуанской столицы Лима (18 января 2013).


Этот мужчина борется за защиту окружающей среды. 24 февраля в Пекине он решил устроить забег в полуголом виде и с противогазом на лице. Через какое то время к нему присоединилось еще около 100 добровольцев.

На этой фотографии вы можете видеть людей в костюмах панд, съезжающих по ледяной горке во время празднования снежного фестиваля, прошедшего в китайском городе Харбин.

А этого мужчину зовут Вернер Фройнд. Несколько лет своей жизни он потратил на изучение волков, среди которых даже жил некоторое время. На фотографии вы можете видеть как он делит добычу с монгольским волком в заповеднике «Парк волков Вернера Фройнда», находящийся в Мерциге (Германия).

Девушка рядом с рекламным щитом 21 международной кошачьей выставки, которая проходила в Афинах 27 января этого года.

Корова, запряженная в BMW. Таким необычным способом владелец автомобиля решил выразить свое недовольство станцией техобслуживания, которая не только не отремонтировала его авто, но еще и усугубила поломку. Место действия город Циндао, 19 февраля 2013.

А эти ноги были запечатлены во время церемонии вручения премии «Оскар» 24 февраля этого этого года. На этой фотографии ноги Рэнди Джексона, Стивена Тайлера и самые прикольные — Джима Кэрри!

На этом снимке вы можете видеть мастера тату и “женщину-вампира” Марию Хосе Кристерну, позирующую во время выставки “Expo Tatuaje” в городе Монтеррей (Мексика).

Последний представитель слоновой птицы был истреблен еще в конце 17 века. Это гигантское яйцо рекордных размеров является последним и было продано на аукционе Christie’s, 24 апреля за $102 000.

Так развлекаются лихачи в Саудовской Аравии. Снимок был сделан 30 марта этого года.

Необычная инсталляция, получившая название “Алиса” была установлена в Центре современного искусства в Андалусии 10 апреля. Ее автором является художница из Испании Кристина Лукас.

Так проходит карнавал “Монихей” в провинции Юньнань, где главными действующими лицами являются военизированные полицейские, обливающие друг-друга жидкой грязью, содержащей вытяжку из растений. Этот ритуал приносит удачу и богатство.

Инсталляция бобра, состоящего из 300 000 игл. Место действия город Шэньян, 23 июля 2013.

Рок-группа Z-Machinese, полностью состоящая из роботов на своем первом концерте в Токио (24 июня 2013).

Представление новой коллекции зима/осень 2013/2014 моделями из модного дома Maison Martin Margiela. Место действия Париж, 3 июля 2013.

Установка автомобиля на камнях и кирпичах является новым видом творчества среди молодежи в Саудовской Аравии.

В Гайд-парке была установлена огромная скульптура пловца. На фото вы можете видеть живого пловца, проплывающего на фоне скульптуры.

Парад в Сиднее, прошедший 17 февраля нынешнего года.

Этот домик был построен на берегу реки Дрина в 160 километрах от Белграда (22 мая 2013).

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: