Алина Ковалевская — живая кукла Барби из Украины

Безусловно Украина является страной богатой красивыми девушками. В интернете было не мало шума по поводу появления украинских красавиц в лице Валерии Лукьяновой и Анастасии Шпагиной и вот появилась еще одна — Алина Ковалевская, очаровавшая своей красотой большую часть мужского населения страны.


Алина проживает в Одессе, в прочем как и две вышеупомянутые девушки. Огромную армию поклонников Алина заполучила после того, как выложила в интернете свои фотографии, на которых она предстала в образе живой куклы Барби.

Читайте также: Кукла Барби из Москвы.

Для того чтобы добиться такого эффекта и вжиться в образ куклы необходимо не только грамотно и в больших количествах накладывать макияж, особенно вокруг глаз, чтобы сделать их большими, но и умело позировать как неживая кукла. Примечательно, что все эти украинские красавицы знакомы друг с другом, они общаются и даже появляются на фотографиях друг друга.

Алину Ковалевскую нередко сравнивают с другой живой куклой Валерией Лукьяновой. Алине это разумеется не нравится, ведь по ее мнению, она как никто похожа на Барби и данные эти ей даны от природы. У нее большие глаза, маленькие, но пухлые губы и нос. Кстати, в интернете не мало людей, которые считают, что все выложенные ниже Алиной фотографии были обработаны в программе Photoshop.

Смотрите видео c Алиной Ковалевской!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: