Велвет Д’Амур — самая толстая модель в мире

Американка Велвет Д’Амур из городка Рочестер с самого детства мечтала стать профессиональной моделью, однако когда в возрасте 21 года она пришла на кастинг в одно из модельных агентств, ей указали на дверь, заявив, что она очень толстая для того чтобы быть моделью. Так выглядела Велвет когда пришла на кастинг, ее вес тогда был равен 53 кг.


На данный момент ей 38 лет и весит она уже 136 кг. Самое удивительное во всей этой истории, что несмотря на увеличившийся вес он все равно стала моделью. Она приняла участие в показе Жана-Поля Готье и позировала для французского журнала Vogue.

Велвет Д’Амур появилась на свет в 1967 году, с детства увлекалась фотографией и модой. Высокая девушка с раннего возраста привлекала внимание людей и когда к ней обратились из модельного агентства IMG Models с предложением попробовать свои силы в модельном бизнесе, тут же согласилась. Однако во время кастинга Велвет сделали замечание, что та слишком толстая и что ей надо похудеть.

Читайте также: Модельное агентство для людей с нестандартной внешностью.

Девушка прислушалась и похудела с 63 до 53 кг, однако по их мнению этого было мало. Тогда она решила распрощаться с мыслями стать моделью и занялась любимым делом — фотографией. В 38 лет она подписала контракт с одним парижским агентством.

Как громом среди ясного неба для Велвет стало приглашение принять участие в одном из модных показов Жана-Поля Готье, а также сняться для популярного журнала Vogue. Со временем таких предложений становилось все больше. На сегодняшний день Велвет Д’Амур, признанная самой толстой моделью в мире, основала свой собственный журнал, страницы которого украшают модели plus-size (модели от 100 кг и более).

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: