Новые звезды интернета — милые собаки Харлоу и Индиана

Как только в сети появились фотографии Харлоу и Индианы (Harlow и Indiana), они буквально за несколько дней стали звездами интернета, сразив многомиллионную аудиторию своими забавными позами и трогательными взглядами. Предлагаем вашему вниманию историю о том, как они стали популярны и подборку их лучших фотографий.


Начнем с Харлоу, фотогеничного пса породы «веймарская легавая». Его смело можно сравнивать с моделью, которая часами может рисоваться перед камерой. Довольно продолжительное время его лучшим другом была такса по кличке Саж, которая тоже была не прочь попозировать перед камерой. Они много времени проводили вместе и сильно привязались друг к другу.

Читайте также: Необычная дружба собаки со слоном.

Поэтому, когда летом Саж умерла, Харлоу очень переживал.. Оказывается собаки сильно привязываются не только к своим хозяевам, но и своим четвероногим друзьям. Однако ему не долго пришлось горевать, так как вскоре в доме его владельца появился очень милый щенок по кличке Индиана. Удивительно, но и этот щенок был не равнодушен к камере и охотно фотографировался!

Совместные фотографии Харлоу и Индианы быстро разлетелись по интернету, благодаря чему они стали безумно популярны и уже обзавелись огромным количеством подписчиков в Инстаграме, где регулярно появляются их снимки. Глядя на этих милых собак, понимаешь, почему они стали такими популярными.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: