Курсы по подготовке девушек-телохранителей в Китае

В последние годы в Китае растет спрос на услуги телохранителей и если до недавнего времени эта опасная профессия считалась сугубо мужской, то на сегодняшний день ей обучают и представительниц прекрасного пола. В Китае есть специальные курсы для девушек-телохранителей, пройдя которые они смогут овладеть необходимыми навыками чтобы защитить своего клиента.


Одним из таких мест, где девушки проходят обучение, является Академия безопасности Чингиса. Подготовку здесь можно сравнить с подготовкой спецназа. Обучение боевым искусствам, технике выживания, методам эвакуации в условиях непрерывного огня со стороны превосходящих сил противника, защите клиента в условиях внезапного нападения и много других серьезных испытаний приходится преодолевать хрупким девушкам, которые буквально на глазах становятся подготовленными бойцами.

Кроме того, в Китае даже есть курсы для элитных женщин-телохранителей, обучение в которых длится от 8 до 10 месяцев. Все кто успешно прошел подготовку, может рассчитывать на место в Международной академии безопасности, находящейся в Израиле. Однако даже для того чтобы попасть на курсы, необходимо пройти жесточайший отбор, который выдерживают далеко не все.

Во время отбора силовые упражнения сочетаются с ведением боя, что сильно выматывает не только женщин, но мужчин. Организатором курсов, проходящих на острове Хайнань, является компания Tianjiao Special Guard/Security Consultant Ltd. Через что приходится проходить девушкам-телохранителям вы можете узнать из фотоотчета.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: