Новый выпуск СтопХам: Михалков и разбитая камера

В новом выпуске движения СтопХам в одном из конфликтных эпизодов оказался Никита Михалков, который правда не вступал в конфликт, а лишь наблюдал за происходящим со стороны. На этот раз активисты решили навести порядок около Государственной думы РФ. Все закончилось нападением чиновника и разбитой камерой.

В то время как на одной из крутых машин один из активистов клеил наклейку, завязалась потасовка, в ходе которой откуда не возьмись появился Никита Михалков, который сказал следующее:

«Зачем ты нас перед всеми…»


По видео нельзя утверждать, что этот внедорожник марки Range Rover принадлежит Михалкову, однако не будем забывать, что заслуженный режиссер был замечен в серьезном нарушении правил дорожного движения. В 2011 году его автомобиль был замечен движущемся по встречке.

Читайте также: Как паркуется Гоша Куценко.

Но самое интересное произошло в конце видеоролика, когда солидного вида водитель белого Land Cruiser негативно высказался в адрес стопхамовцев, утверждая, что их кто то лоббирует. А после того, как узнал, что ни у кого из них нет паспортов, тут же вызвал наряд полиции, после чего разбил камеру и скрылся.

Представляем вашему вниманию видеоролик с рейдом стопхамовцев по Охотному ряду!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: