Необычное хобби китайского бизнесмена

Что делать если на счету в банке огромное состояние и смысла зарабатывать больше уже нет? — Правильно, заняться наконец любимым хобби, на которое раньше не было времени.

59-летний бизнесмен из Китая по имени Лю Чунхуа, попавший в число самых состоятельных китайских бизнесменов, так и поступил и начал тратить заработанные миллионы на строительство копий европейских замков в городе Чунцин.


Все его уже реализованные проекты полностью скопированы из энциклопедии с картинками, которую он изучал в своем офисе в свободное время. Строительство замков на китайской почве оказалось куда сложнее, чем предполагал Лю, однако он справился со всеми техническими трудностями. Многие зададутся вопросом, зачем ему это надо? — Все просто, это его детская мечта, реализовать которую у него получилось лишь в зрелом возрасте.

Лю Чунхуа вырос в бедной семье, которой не всегда было даже что поесть. А сколотить состояние ему удалось благодаря кулинарии и на данный момент он занимается поставкой на китайский рынок свежей выпечки.

Как и в любой сказке в этой тоже не обошлось без злодеев в лице чиновников, мешающих ему воплощать свою мечту в жизнь и неизвестных людей, угрожающих ему расправой. Однако это не останавливает бизнесмена и она планирует построить в Чунцине около 100 таких замков. По его мнению такие красивые сооружения нужны не меньше, чем типовые квартиры в типичных небоскребах, а кому то может даже и больше!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: