Фитнес-леди Массиэль Арьяс — новая звезда Интсграма

На сегодняшний день мужчины уже не так обращают внимание на худеньких девушек, как это было несколько лет назад. Сейчас ситуация кардинально изменилась и особой популярностью теперь пользуются спортивные девушки, так сказать фитнес-леди, завоевывающие сердца миллионов мужчин. Кстати, некоторые из них становятся безумно известными.


Одной из таких женщин является 24-летняя Массиэль Арьяс (Massiel-Arias) из Нью-Йорка, работающая фитнес-инструктором. У нее есть личная страница в Интаграме, где она делится секретами стройной фигуры и размещает свои видео фотографии. У Массиэль уже более 830 000 подписчиков. В одном из видеороликов она демонстрирует свои силовые качества и поднимает на плечах мужчину спортивного телосложения! Видео вы можете посмотреть в конце статьи.

Большинство ее подписчиков это женщины, вдохновленные достижениями Массиэль и желающие добиться такого же результата. Хотя есть и не мало мужчин, оставляющие почти к каждой ее фотографии восторженные отзывы.

Заниматься спортом девушка начала в не самый лучший для себя момент. На момент начала занятий у нее был жуткая депрессия, от которой она хотела избавиться, изнуряя себя силовыми упражнениями. На сегодняшний день она счастлива, что ей удалось не только избавиться от хандры, но и сделать свое тело более привлекательным.

«Год и семь месяцев назад я была слабой, депрессивной и весила всего 51 кг. Хуже со мной ничего еще не было»

На данный момент ее вес 66 кг и она чувствует, что ее силы помогут ей сделать то, о чем она до недавнего времени не могла даже мечтать!


Big Buck Bunny

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: