Джастин Бибер спит со своим телохранителем

У любимца американской молодежи Джастина Бибера похоже начались не самые лучшие дни и то ли его охватила мания преследования, то ли это последствия звездой болезни. В любом случае, со стороны все выглядит так, как будто знаменитый подросток сходит с ума.


На фото телохранитель певца Кенни

На сегодняшний день у него куча охранников, которые охраняют его даже ночью. Один дежурит перед дверью его комнаты, а второй находится в непосредственной близости с его кроватью. Более того, Джастин постоянно просит свою маму Петти Малетт повсюду его сопровождать.

Журналисты задали ему вопрос по этому поводу, на что тот ответил, что она издала книгу и во время его гастрольного тура «Believe» просто хочет устроить автограф-сессии для своих поклонников. Однако же, со стороны это все выглядит как будто Бибер скрывается за маминой юбкой.

Также рекомендуем взглянуть на коллекцию автомобилей Бибера.

С тем, что с Джей Би что то не так, согласны и его друзья, которые не понимают зачем ему столько охраны. Кстати, огромная толпа охраны будет сопровождать исполнителя даже после завершения гастрольного тура, так что теперь к нему близко не подойдет не только назойливая фанатка, но и родная мать.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: