Самые высокооплачиваемые певицы по версии Forbes

Из года в года авторитетное издание Forbes публикует рейтинг самых высокооплачиваемых певиц и этот 2013 год не стал исключением. Представляем его вашему вниманию.

Мадонна


Заработавшая за минувший год 125 000 000  долларов певица, возглавила этот рейтинг в этом году. Столь кругленькую сумму Мадонне удалос заработать благодаря гастрольному мировому туру MDNA. Также не малую сумму в ее копилку принесла линия одежды Material Girl и выпуск новой коллекции духов.

Леди Гага

На второй строчке расположилась эпатажная Леди Гага, которая относительно недавно во время выступления в одном из клубов разделась на глазах у своих поклонников. За минувший год она стала богаче на 80 000 000 долларов, большую часть из которых ей принес гастрольный тур Born This Way Ball. Как сообщает издание Forbes, при подсчетах не были учтены ее заработки с альбома ARTPOP, вышедшего в ноябре этого года.

Тейлор Свифт

Замыкает тройку самых состоятельных певиц Тейлор Свифт, заработавшая за 2013 год 55 000 000 долларов. Большую часть от этой суммы составили ее заработки с нового альбома Red, а также несколько синглов и концертов.

Бейонсе

Ее заработок за 2013 год составил 53 000 000 долларов. Эти деньги она заработала благодаря мировому туру Mrs. Carter World Tour и линии одежды House of Dereon.

Читайте также: Рейтинг самых высокооплачиваемых российских артистов.

Дженнифер Лопез

Она заработала свои 45 000 000 за счет гастрольного тура, участия в музыкальных телешоу American Idol и Q’Viva в качестве судьи.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: