Александр Косимов — живая кукла-андрогин

Количество людей, решивших превратить себя в куклу, стало расти после того, как Джастин Джедлика с помощью операций начал делать из себя живого Кена, а в Украине нашлась милая девушка-куколка Алина Ковалевская. Одним из представителей этого движения в России является Александр Косимов.


Несмотря на то, что Саша ещё юн, в нём уже проявились кукольные черты лица. Сам парень признается, что не прибегал к помощи пластического хирурга и на самом деле не считает себя слишком красивым. Также парень отмечает, что относит себя к андрогинам (человек, внешность которого сочетает в себе как женские так и мужские черты лица), абсолютно не ест мяса и пишет статьи о социальных проблемах на своей странице.

Благодаря поразительному сходству с куклами, Александра с 16 лет стали приглашать на различные фотосессии и телепрограммы.

Страницу «Живой Куклы» в соц. сети Вконтакте каждый день просматривает большое количество интернет-пользователей. Конечно, пока еще он не так популярен как та же Алина Ковалевская, но количество его фанатов продолжает расти день ото дня.

Автор: Алина Бережна

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Косимов к успеху идет

  2. Всеволод пишет:

    Убожество. Большой рот, пустые глаза, ничего не выражающее, не интересное лицо, отсутствие половой принадлежности, ни женской красоты, нежности и обаяния, ни мужского характера, уверенности и брутальности. Пустышка.

  3. Никто___N. пишет:

    Очень хороший человек с привлекательной внешностью.

  4. Adamori пишет:

    Первые три фотки неудачны, я думаю, ему недостаёт профессиональных фотосесcий. В жизни он наверняка гораздо симпатичней. А если поработают стилисты, будет вообще конфетка))

  5. Anima Joy пишет:

    Пустые глаза вот тут вы загнули! В этих глазах столько, что просто ваш крошечный мозг не смог этого уловить. В глазах как и в душе очень много переживаний и чувств , но нет смысла показывать это на фото:
    1) это никому не нужно
    2) ваши фальшивые эмоции уже мейнстрим
    3) его фото притягивают , но в одном вы правы по лучше качество и чутка грима
    Я хочу пожелать всего самого лучшего и побольше душевных улыбок

  6. Лиза пишет:

    Очень красивый ♥ ♥ ♥

  7. Оля пишет:

    Самая прекрасная живая куколка!
    Мы любим тебя Сашенька ♥

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: