Умер актер Филип Сеймур Хоффман

Великого американского актера Филипа Сеймура Хоффмана (46 лет) нашли мертвым в его квартире в Нью-Йорке. О его смерти стало известно 2 февраля от авторитетного издания New York Post. По предварительным данным, причиной смерти одного из лучших актеров второго плана стала передозировка наркотиками (героин).


О смерти Филипа Хоффмана сообщил его друг Давид Бар Кац, который обнаружил его в ванной комнате в 11:15 дня со шприцем в руке. Он тут же позвонил в 911, однако было поздно, так как актер не подавал признаков жизни. Рядом с его телом было обнаружено два пакетика с героином. Кроме того, чуть позже были найдены еще 5 пустых пакетиков в мусорном ведре.

Смерть Хоффмана относят к категории несчастных случаев, так как не было обнаружено предсмертной записки, а на теле следов насильственной смерти. Филипп много лет потратил на борьбу с наркотиками, но воздерживаться от употребления героина он смог только 20 лет.

В 2013-ом у актера случился рецидив, результатом которого стала госпитализация в реабилитационную клинику. По заявлениям Хоффмана, он употреблял героин всего неделю, однако этого было достаточно для того чтобы снова подсесть на иглу.

У Филипа осталось 3-е детей (две дочери Таллула и Вилла и сын Купер Александр) от его возлюбленной Мими О’Доннелл, с которой он начал встречаться в 1999 году.

Смотрите видео!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: