Дом-перевертыш в Москве на ВВЦ

В нашем безумном мире не мало интересных и необычных сооружений, привлекающих внимание туристов из разных стран. К числу таких построек можно отнести дом-перевертыш, который не так давно появился на ВВЦ в Москве.


В России подобная конструкция появилась впервые, однако в странах Европы, Азии и Америке такие дома-перевертыши не редкость. Аналогичные дома есть в японском городе Мацумото, в Украине (Киев), в польской деревушке Шимбрак, немецком Трассенхайде.

Читайте также: Необычный дом недалеко от Парижа.

Необычный дом в Висконсине примечателен тем, что представляет из себя точную копию Белого дома, только перевернутого. При строительстве московского дома были использованы зарубежные методы постройки, благодаря чему все посетители смогут почувствовать себя в необычном пространстве.

Правда людям с нарушенным вестибулярным аппаратом внутрь дома лучше не заходить, так как в противном случае организм испытает определенные нагрузки.

Дом состоит из двух этажей и нескольких комнат. Помимо детской комнаты и спальни, есть гостиная, совмещенная с кухней. Неподалеку от перевернутого коттеджа на улице припаркован перевернутый автомобиль, придающий всей конструкции еще больше странности.

Перевернутый дом открыл свои двери 9 января 2014, прямо в разгар новогодних каникул. Взглянуть на него можно по будням с 10 до 19 и в выходные дни с 10 до 20. Вход платный — 300 рублей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: