Модель Винни Харлоу с ужасным заболеванием кожи

Некоторые начинающие модели не могут добиться успеха в модельном бизнесе с неплохими внешними данными, что уж там говорить о тех, у кого есть какие то болезни, под влиянием которых изменяется внешний вид человека. Однако чудеса все же случаются.

Известная модель Шантелль Браун-Янг, выступающая под псевдонимом Винни Харлоу с 3-х лет живет со своей кожной болезнью — витилиго, главный симптом которой — нарушение пигментации кожи, в результате чего на определенных участках появляются белые пятна. И вот с этим заболеванием Шантелль смогла пробиться в модельный бизнес. Кстати, помимо работы моделью, она стала участницей реалити-шоу America’s Next Top Model.

Читайте также: Моффи Модело — модель с косоглазием.


Тяжелее всего девушке приходилось в детстве, когда ее дразнили сверстники, обзывая «молочком» и «зеброй». Сейчас она вспоминает те дни и хочет вновь пережить их чтобы сказать себе: «Не волнуйся, крошка, все будет хорошо!».

К своим годам девушка сумела принять себя такой какая она есть и благодарит за это Бога. Кроме того, всем людям с какими то болезнями и физическими недостатками она желает того же и призывает полюбить прежде всего самого себя!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: