Огнестрельное оружие для детей

В США уже не первый год детей с юных лет приучают к оружию. В стране даже была запущена рекламная компания — «Моя первая винтовка», рассчитанная на приобретение огнестрельного оружия детьми в возрасте от 5 до 12 лет.

Несмотря на то, что в последнее время в США много обсуждается ограничение прав людей на ношение оружия, детей все же приучают к тому, чтобы они с юных лет умели с ним обращаться. В 5-летнем возрасте ребенок уже может приобрести винтовку ограниченного поражения. Специально для них было разработано простое в обращении мелкокалиберное оружие (22 калибр).

Бельгийский фотограф Софи Кестелейн решила проехать по нескольким штатам и сняла детей с их винтовками. Также она провела опрос, чего же больше всего они бояться. Как оказалось, больше всего дети бояться акул, медведей, змей и зомби. Предлагаем вам взглянуть на эти фото!

Американских властей даже не беспокоят печальные случаи, связанные с применением огнестрельного оружия детьми. В частности, в городке Баркесвилл, штат Кентукки маленький мальчик случайно застрелил свою 2-летнюю сестру, когда игрался с оружием. Предохранитель дал сбой и пуля попала девочке в грудь. От полученного ранения девочка погибла. Все же оружие детям не игрушка!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: