Самые интересные факты о Чаке Норрисе

Великому мастеру боевых искусств и успешному актеру Чаку Норрису 10 марта 2014 исполнилось 74 года и несмотря на свой солидный возраст он остается в неплохой физической форме и продолжает сниматься в боевиках! Предлагаем вам узнать несколько интересных фактов из жизни Чака Норриса!

Настоящее имя Чака Норриса вовсе не Чак и даже не Чарльз как многие могли подумать. Его настоящее и полное имя звучит как Карлос Рэй Норрис.

Не для кого не секрет, что Чак Норрис является шестикратным чемпионом мира по каратэ в среднем весе, но не все знают, что в какой то момент ему стало не интересно сражаться с другими профессионалами привычных стилях и он придумал свой собственный — «Чун-Кук-До», что переводится как «Универсальный путь».

Начиная с 1968 года Чак не потерпел ни одного поражения в своих боях, а все его 10 поражений случились ранее. В общей сложности статистика Чака Норриса выглядит так: 168 побед, 10 поражений и 2 ничьи.

Чак обучал единоборствам Стива МакКуина, который чтобы не оставаться в долгу предложил Норрису роль в кино. Чак и Стив дружили с Брюсом Ли и даже вместе несли гроб Брюса на похоронах.

Чак Норрис является одним из персонажей онлайн-игры World of Warcraft. Смотрите видеоролик ниже!

Чак Норрис является первым человеком с Запада, который был удостоен черного пояса восьмой степени как выдающийся мастер в тхэквондо. Кроме того, у него черный пояс по таким видам единоборств как дзюдо, тансудо и бразильскому джиу-джитсу.

Чак Норрис служил в ВВС США, а во время службы был воздушным полицейским.

Чак засветился в рекламе джинс «Action Jeans», покрой которых отличается легкостью и удобством, что позволяет человеку легко двигаться и наносить удары с разворотом, не боясь их порвать.

Чак Норрис также попробовал себя в роли писателя книг. Более того, он был признан самым продаваемым автором по версии третьей по популярности газеты в США «The New York Times». В общей сложности Чак написал 7 книг, три из которых стали бестселлерами. Его работы: «Несмотря на все трудности» (автобиография), «Черный пояс. Патриотизм: Как пробудить Америку»,«Всадники правосудия» и «Угроза справедливости». (худ.произведения).

Что касается детства Чака Норриса, то он рос спокойным ребенком, не обладающий спортивными навыками, не говоря уже о пристрастиях к боевым искусствам. Поэтому в детстве он не занимался каратэ, а в школе его частенько били.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: