Самые нелепые смерти в истории

Для многих смерть не может быть смешной, однако читая данную статью, невозможно не рассмеяться. Оказывается, далеко не все люди погибают от неизлечимой болезни или от рук маньяка-убийцы. Частенько люди умирают при очень странных обстоятельствах. Данная статья расскажет о 10 самых странных смертях.

Вещий сон

Линда Гунди планировала поездку на Карибские острова, однако в последнюю минуту отказалась от нее. Дело в том, что девушке накануне приснился сон, в котором она увидела себя мертвой в автомобиле. Через несколько дней после сна Линду обнаружили мертвой в ее машине. Девушка была задушена.

Полет без парашюта

Любитель скайдайвинга, Иван Макгуайер, решился на отважный поступок. Парню захотелось добавить остроты в свою жизнь, поэтому он решил прыгнуть над Северной Каролиной. Иван очень хотел заснять свой геройский прыжок, чтобы потом выложить в сеть. Он был так одержим своей идеей и уже представлял восторженные взгляды друзей,  однако захватив с собой камеру, забыл про парашют.

Смерть на похоронной процессии

Джулии Карсон умерла от сердечного приступа. В день похорон, когда ее уже отпевал священник, женщина вдруг очнулась, села в гробу и стала интересоваться, что с ней произошло. В этот момент ее дочь от сильного шока умерла на месте.

Путешествие в ад

Четыре подростка из Китая решили совершить путешествие в ад. Такая безумная идея им пришла в голову после просмотра сериалов о сверхъестественных явлениях. Чтобы осуществить задуманное, ребята съели дыню, пропитанную крысиным ядом. Все произошедшее с ними они описали в короткой записке: «Если в аду еще хуже чем здесь или также, то мы снова вернемся на землю». Двоих ребят удалось откачать, а вот остальных увы спасти не удалось.

Забывчивый браконьер

Интересный случай произошел на Украине, где один из браконьеров решил наловить рыбы. Мужчина не хотел сидеть и ждать, пока рыба сама попадется на удочку, поэтому решил оглушить ее током, несмотря на то, что это запрещено. Когда жертвы убийцы всплыли, мужчина побежал собирать их, однако он забыл отключить свой прибор. Позже родственники рассказали, что мужчина собирался словленную рыбу приготовить на поминки тещи.

Божественное возмездие

У одного начальника был роман со своей секретаршей, о чем не подозревала жена. Во время очередного свидания с влюбленной парочкой произошел трагический случай. Во время занятия любовью посреди озера в надувной лодке их ударило молнией. Жена убитого сказала, что таким образом его настигла карма.

Злополучный телефон

Именно он стал причиной убийства. Однажды в гамбургской пивной у мужчины постоянно звонил телефон, при этом издавая очень противные звуки. Гостям заведения ужасно раздражал этот звук, и они не раз просили мужчину выключить телефон, однако тот не не обращал на них внимание. За свое упрямство и неуважение к другим мужчина дорого заплатил – один из посетителей не выдержал и ударил его бутылкой из-под пива. От полученных травм мужчина с противным рингтоном телефона скончался, а виновный сразу же сдался правоохранительным органам.

Недетские игры

Мертвого мужчину 34 лет обнаружили в подвале собственного дома. Возможно, никто бы не удивился этому, однако странным оказался его внешний вид: женский парик, туфли на высоких каблуках, мини-юбка и белый бюстгальтер. На голове у него красовался противогаз, шланг которого был вставлен в задний проход. Вот такие вот недетские игры довели мужчину до смерти.

Смертельная игрушка

Спасая жизнь другим, люди часто прощаются со своей. Этот случай как раз прекрасно сюда подходит. Молодая француженка, работающая водителем, однажды не справилась с управлением, в результате чего попала в аварию. Француженка умерла, а вдобавок еще и покалечила свою пассажирку. Причиной аварии стал тамагочи, который постоянно отвлекал девушку от дороги. Маленький дружок постоянно просил есть, поэтому девушка одной рукой кормила его, а другой вела машину. Таким образом, спасая его, она распрощалась со своей жизнью.

Меч правосудия

Питер Грубер однажды решил ограбить Музей искусств, который и убил его. В тот момент, когда мужчина совершал свое злодеяние, он увидел охранников, идущих в его сторону, испугался и попытался спрятаться. Питер резко повернул за угол, где наткнулся на огромный меч, который являлся частью статуи под названием «Оружие правосудия».

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: